3 ноября 2019 г.

Как выбрать правильный диван

В некоторых случаях дорогой разрекламированный бренд не оправдывает вложений. Мебель не подходит для длительной эксплуатации и быстро выходит из строя. Поэтому современные дизайнеры интерьеров рекомендуют не отправляться в раскрученный мебельный центр, а изучить информацию сети.

Конфигурация дивана находится в зависимости от площади спальни или гостиной и числа людей, которые будут им пользоваться. Если семья большая – нужно брать широки угловой вариант. Производители реализуют различные варианты – книжка является классикой и самым популярным вариантом. Еще одна удобная конструкция простая в эксплуатации – еврокнижка, как правило, она смотрится более стильно. Можно приобрести французскую раскладушку, которая характеризуется прочностью и устойчивостью. Выкатной механизм не очень практичен ввиду протирания полового покрытия.



Ведущую роль в долговечности конструкции играет каркас и качество ДСП. Обратите внимание на тип дерева. Лучшие рамы, усиленные металлическими элементами производятся из дуба, сосны, березы и ясени. Дуб и бук будут стоить значительно дороже.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ