ПОИСК ПО САЙТУ

21 ноября 2019 г.

Дизайнер из Италии Марио Милано разработал напольное кресло Asana

Дизайнер из Италии Марио Милано разработал и воплотил в жизнь мягкое напольное кресло Asana. На востоке аббревиатура «asana» означает устойчивость, комфорт и сила. Создатель чудо кресла описывает своё детище, как предмет, приближающий своего владельца к гармонии с Землёй. Тем самым приближая его к духовному и физическому равновесию простым путём.

Автор и производитель объясняет, что концепция необычного кресла состоит в снятии физических и духовных токсинов. От которых обычно, человек становится жёстким, морально неустойчивым. Сама идея предусматривает развитие душевной гибкости, которая делает людей непобедимыми.



Хотя и кресло имеет довольно маленькие размеры, но регулировочные позиции остались. Пользователь может по желанию регулировать глубину спинки и высоту сидения. Благодаря своим небольшим формам и размеру оригинальное кресло с лёгкостью впишется в любой интерьер. Материал изделия состоит из индийского хлопка хади, тюльпанового дерева и медной основы. Как считает автор напольное кресло Asana, чётко отвечает принципам восточной философии и единства человека с природой.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ