ПОИСК ПО САЙТУ

24 ноября 2019 г.

Настаёт время китайской мебели

В последнее время многие пользователи отдают предпочтение китайской мебели и фурнитуре. В чём заключается секрет такого неординарного отношения к другим производителям. В мире достаточно много престижных брендов изготовления высококачественной мебельной продукции.

Не секрет, что китайские товары отличаются своей дешевизной и широким выбором. При этом уже можно найти качественную продукцию с оригинальным дизайном в современном стиле. Китайские производители мебели давно сориентировались на европейских и западных производителей. Постепенно рынок насыщается изделиями с похожими эскизами известных дизайнеров и мебельных фабрик.



Как обычно, принято считать, что китайское качество, материал, сборка оставляют желать лучшего. Но это уже старевшая тенденция. Большое количество образцов идентичны, оригиналам и отличить подделку будет сложно. Такие площадки как Aliexpress, Alibaba, TaoBao представляют, широкий выбор мебели неплохого качества, выполненной в стильном дизайне с недорогой стоимостью. Но при выборе продавца необходимо соблюдать бдительность.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ