ПОИСК ПО САЙТУ

20 ноября 2019 г.

Продвинутая мебель от компании SDK GROUP

На престижной выставке «Мебель-2019» мебельная компания из Краснодара SDK GROUP собирается продемонстрировать новейшую коллекцию изделий серийного выпуска. Главной особенностью будет отказ от плёнок ПВХ при сборке и переходе на использование натурального камня на стадии отделочных элементов. Для обзора представят 7 коллекций, из них три модуля имеющие различные варианты исполнения.

Все варианты изделий изготовлены по технологиям согласно европейским сертификатам безопасности. Основа состоит из шпонированных плит, фасады из чистой древесины. При отделочных операциях применялись лаки европейских производителей, отвечающие всем стандартам экологии. Конструкции оборудованы фурнитурой австрийского производства, славящейся практичностью и надёжностью.



Служба ОТК предприятия, требует применения только калёного стекла. Поэтому от чертежей до окончания производства продукция проходит 8 этапов проверки. Открытие новых линий производства потребовало расширения площади цехов до 4500 кв. метров. В 2019 году фабрика получила 35 станков из Европы, несколько из которых имеют нестандартные размеры и сделаны под заказ.

Производство полного цикла может обеспечить заказы, проекты любого направления и сложности. Для потенциальных клиентов в цехах фабрики предусмотрены экскурсии. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ