ПОИСК ПО САЙТУ

11 ноября 2019 г.

Новые технологии и методы изготовления мебели

Опытные руководители компаний, работающих в сфере мебельного производства, прекрасно понимают, насколько важно соответствовать «духу» современности, разрабатывая и выпуская новую мебель. Отставание от конкурентов здесь недопустимо, стоит лишь ненадолго расслабиться, и потенциальные покупатели уйдут к конкурентам. Чтобы этого не произошло важно внимательно следить за появлением в данной отрасти каких-либо новинок, трендов, позволяющих не только оптимизировать производство, но и повысить качество выпускаемой продукции.

Усовершенствование производства, современное техническое перевооружение – вот слагаемые успеха. А еще – активное внедрение современных передовых технологий.



Важнейшее место в конкурентной борьбе занимает применение новых материалов и технологий. Вот лишь несколько основных направлений:
  • Все более активно используется взамен мебельной натуральной кожи экокожа. Производители сумели довести до совершенства такой материал, увеличив число циклов использования его до 500 тысяч раз и более!
  • Натуральная цельная древесина заменяется на ДСП, МДФ. Но качественные материалы, произведенные по новейшей технологии, ни в чем не уступают монолитной древесина, а в ряде случаем и превосходят ее.
  • На смену деревообрабатывающим станкам приходят высокоточные, многофункциональные агрегаты с ЧПУ.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ