ПОИСК ПО САЙТУ

22 ноября 2019 г.

Новые типы облицовочных станков KDT

Пятого октября в Пензенском парке провели показ современных типов облицовочных станков KDT. Представители из числа спецперсонала престижной корпорации LIGA сделали показ (тест-драйв) продвинутого оборудования и сделали кромкооблицовку нескольких заготовочных элементов. Показав при этом достаточно внушительные показатели точности и качества.

Основным представителем смотра, тест-драйва стал автоматизированный станок для облицовки кромок KDT-396JB. С помощью данного оборудования можно производить дверную продукцию, короба, корпуса с кромочным обрамлением с определёнными углами. При этом нет необходимости применения дополнительных элементов фурнитуры (открыть, закрыть). Главная фишка, это возможность дистанционного управления обрабатывающим механизмом.

В демонстративном «заезде» принимал участие новейший автоматизированный кромкооблицовочный станок KDT KE-568 JSDA. Он предназначается для облицовки прямолинейных кромочных покрытий, обработки заготовок для мебельных конструкций и щитов. Преимущественные отличия нового оборудования заключаются в точном соблюдении установленных режимов работы, быстрой перестановке на заявленные размеры и простоте использования.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ