ПОИСК ПО САЙТУ

16 декабря 2019 г.

Best Décor Place – подготовка к Новому году вместе

Best Décor Place – подготовка к Новому году вместе
В шоуруме Best Décor Place дарят новогоднее настроение. К самому долгожданному празднику здесь подготовят новогодние коллекции предметов декора и мебели в пяти разных стилях. «Можно взять и унести» - гласит девиз необычного эксперимента.

Шоурум Best Décor Place – настоящая находка для дизайнеров и декораторов, которые стремятся украсить помещения. Только здесь уже все готово для встречи Нового года. Дизайнер Лидия Симонова подобрала лучшие предмета декора со всех стран мира и объединила их в прекрасные праздничные коллекции в разных направлениях. Благородная царская классика, блеск и роскошь, современные эко-предметы мебели. В представленных коллекциях Best Décor Place даже самый притязательный найдет искусные товары.




В планах владельцев шоурума сделать его в виде интерактивной площадки, где дизайнеры смогут обмениваться своим опытом, проводить специальные семинары и тематические мероприятия, приглашать звезд мира дизайна. А пока здесь тепло и красиво, всех желающих встретят, расскажут о новинках индустрии дизайна и угостят чашечкой кофе.

ПОПУЛЯРНОЕ