Гарри Нуриев вновь прорекламировал бренд Баленсиага

Гарри Нуриев вновь прорекламировал бренд Баленсиага
Российские художники, дизайнеры и архитекторы славятся нестандартным подходом к реализации творческих идей. Не стал исключением и Гарри Нуриев, сооснователь «КРОСБИ СТУДИО». Его проекты поражают неординарностью и яркими решениями. Сегодня Гарри Нуриев работает в Нью-Йорке, создавая коллаборации с наиболее известными международными и российскими брендами. В числе его партнеров были Opening Ceremony, Yandex, Nike, A.D.E.D., Avgvst Jewelry. Особую привязанность художник питает к бренду Balenciaga.




В свое время Нуриев создал для него набор уникальной офисной мебели. Он включал в себя деревянную стенку и шикарный кружевной стул-кресло с логотипом компании. Сочетание цветов у этого гарнитура было поистине нестандартным.

И вновь Balenciaga

Гарри Нуриев во второй раз объединился со знаменитым французским брендом. Художник создал для Баленсиага необычную инсталляцию в виде дивана, состоящую из нераспроданной и бракованной одежды. Этот дизайнерский шедевр будет представлен на выставке Design Miami 2019 в декабре текущего года.

Новости