ПОИСК ПО САЙТУ

5 декабря 2019 г.

Объявлена регистрация на международную дизайнерскую премию Idea-Tops Award

Международная премия для архитекторов и дизайнеров Idea-Tops Award стала первой и пока единственной, поддерживаемой правительством Поднебесной. Она была учреждена по инициативе первого китайского интернет-портала в области архитектуры и дизайна интерьера — China Interior Design Website — и академических учреждений: Центральной академией изящных искусств Китая, Академией изящных искусств Тяньцзиня и университетом Цинхуа. Целью учреждения премии было найти и отметить лучшие в мире проекты в области архитектуры и интерьерного дизайна.




Idea-Tops — не только авторитетная премия, подчеркивающая высокий профессиональный статус победителей. Это еще и прекрасная возможность заявить о себе на весь мир, увеличить продажи, привлечь клиентов. За десятилетнюю историю существования премии на конкурс заявлялось более 1000000 дизайнеров и 40000 проектов.


Idea-Tops приглашает поучаствовать в конкурсе дизайнеров интерьеров, архитекторов, авторов дизайнерских проектов, реализованных в 2018 и 2019 гг., со всего мира. Приглашаются как отдельные участники, так и творческие группы. Срок подачи заявок истекает 31 декабря 2019.


Для дизайнеров интерьера предусмотрено 14 номинаций, охватывающих все виды дизайна: попытать счастья могут создатели мебели, интерьеров квартир, коммерческих площадей, культурного пространства, развлекательных центров, отелей, ресторанов и любых используемых людьми помещений. Создателям проектов, попавших в одну из номинаций, комитет конкурса все расходы в поездке.


Награждение победителей состоится в городе Шеньчжень, торжественный Гала-вечер с церемонией награждения назначен на 26 апреля 2020.

ПОПУЛЯРНОЕ