ПОИСК ПО САЙТУ

25 декабря 2019 г.

«Ками»: новейшие разработки в области производства мебели

«Ками»: новейшие разработки в области производства мебели
В рамках выставки «Мебель 2019» поставщик промышленного оборудования на территории России «Ками» представила занимательную экспозицию. Разработка заинтересовала многих: частные мелкие мебельные производства, изготовители фасадов из массива и МДФ, деревообработчики, крупные производители мебели – все обратили внимание на станки. Главная их особенность – это высокая производительность.




Новые машины предназначены для производства рамочных фасадов, которые соединяются под углом 90 и 45 градусов, а также французских фасадов. Основное отличие машин – это их точность, производительность и универсальность. При этом аппараты очень аккуратны. Станок способен выдавать в среднем 350 изделий во всего одну смену! В память станка записывается программа по каждому профилю. Соответственно, в процессе нет необходимости вносить перенастройки.

Также на выставке были представлены кромкооблицовочный ручной и автоматический станок, а также сверлильный аппарат. Новинки были по достоинству оценены остальными участниками и наблюдателями выставки.

ПОПУЛЯРНОЕ