Кресло «Павлин» – воплощение красоты и оригинальности в совместной работе Марка Энжа и Visionnaire.

Кресло «Павлин» – воплощение красоты и оригинальности в совместной работе Марка Энжа и Visionnaire.
Фото Elledecoration.ru
Известный итальянский бренд в сотрудничестве с американским художником воплотили в жизнь свои самые смелые идеи и создали капсульную коллекцию кресел Il Pavone специально для выставки Design Miami. Необычный дизайн – это результат вдохновения древним бестиарием и удивительной красотой павлина.

Марк Энж является американским художником с итальянскими корнями. Он родился в Риме, вырос в Париже, живет в Америке, работает в Европе. Только такой неординарный человек смог разработать такой невероятный дизайн. Его вселенная таит в себе гармонию и вызов, при этом граничит между реальностью и фантазией.



Премьера коллекции состоялась в Майами. Дизайн каждого предмета отличается экстравагантностью и некой экзотичностью. Это своеобразная аллегория роскоши и величественности, как утверждает автор коллекции. В качестве отделки использовалась верблюжья кожа самой тонкой выделки. Это стало отсылкой к люксовым интерьерам 70-х годов прошлого столетия. Вся коллекция состоит из элитной ткани Visionnaire и окрашена в ярко-синий и изумрудно-зеленый оттенки.

Комментариев нет:

Отправка комментария