ПОИСК ПО САЙТУ

30 декабря 2019 г.

«MOON» – удивительные разработки модульной мебели для ванной комнаты

«MOON» – удивительные разработки модульной мебели для ванной комнаты
Flacon – это уникальная дизайн-площадка, где свои проекты могут представить молодые дизайнеры мебели. В этом году она стала местом проведения мастер-классов между участниками и организаторами мероприятия. Также здесь состоялась праздничная церемония вручения наград призёрам конкурса Artliga 2019.

Заветное первое место в номинации Future получила Полина Бодрухина. Широкой публике она представила коллекцию модульной мебели для ванной комнаты под названием «Moon». Здесь внедрен и удачно использованы возможности панелей High Pressure Laminate. Материал абсолютно влагоустойчивый, в некоторых своих показателях он выигрывает у привычных строительных компонентов, хотя его толщина не превышает 6 миллиметров.


Главным акцентом стала подвесная полка со встроенной подсветкой, вдоль которой передвигаются зеркала. Дизайнер смог создать настоящий романтический образ с невероятной функциональностью.
В коллекцию входят: изделия с всевозможными полками и ящиками, отсеки для мыла и других гигиенических принадлежностей. В проекте представлены модели с дополнительными установками для полотенец и сквозные отверстия для улучшенной вентиляции.

ПОПУЛЯРНОЕ