Новая зимняя коллекция садовой мебели от Ethimo в стиле шале

Новая зимняя коллекция садовой мебели от Ethimo в стиле шале
На самом деле садовая мебель подходит не только для летнего сезона. Ethimo категорически не согласна с этим и предлагает новую концепцию. Встречайте – зимние кресла и шезлонги для улицы! Эта мебель способна выдержать самые сложные испытания холодом и снегом. Она полностью подходит для климата нашей страны.

Гениальный дизайнер Маттео Тун совместно с Антонио Родригесом разработали для компании Ethimo коллекция зимней садовой мебели под названием «Allaperto Mountain». Именитые дизайнеры уже работали ранее вместе. Вдохновленные Доломитовыми горами Альп и вершинами Монблана – самой красивой натуральной воплощением архитектуры в мире, стали настоящим открытием. Именно так считал Ле Корбюзье.


Создатели приглашают насладиться целебным горным воздухом, удобно расположившись в шезлонгах на веранде роскошного шале или вечером у камина, в котором уютно трещит огонь. Материалом для мебели послужил тика – это высокопрочный материал, долговечный и прекрасно переносит низкие температуры и воздействие влаги. Каждый элемент имеет простую форму, обивка из шотландской клетки идеально вписывается в уютную зимнюю атмосферу. В коллекции также представлены столы из дерева.

Новости