Выставка "Квартиры с мебелью". Актуальные тенденции мебельного рынка от компании "Чистый лист"

Выставка "Квартиры с мебелью". Актуальные тенденции мебельного рынка от компании "Чистый лист"
Стартовал новый специальный проект под названием «Квартиры с мебелью». В рамках этой выставки разместила свою экспозицию мебельная компания «Чистый лист». Фабрика базируется в поселке Малаховка и выделяет главной своей специализацией производство экономичной мебели. Как отмечает бессменный директор компании Георгий Мустяц, основную ставку компания делает на откидные кровати, и между прочем весьма удачно. Их выпускают под брендом «Трансмет.ру». Более детально изучить ассортимент можно посетив сайт фабрики.


Будущее за мебелью-трансформером


«Чистый лист» – это недорогая мебель в среднем и ниже среднего ценовом сегменте. Дизайнеры самостоятельно разрабатывают проекты, производят все необходимые механизмы, предоставляем гарантию и обеспечиваем сервисное обслуживание. Именно эти факторы способствуют поддержанию доступной и разумной цены для покупателей со всей страны.

В последний месяц ведется активное обсуждение и внедрение нового тренда – квартиры с мебелью. Одобряют проект сами застройщики, и, естественно, потребители. Именно «Чистый лист» со своими предложениями в полной мере сможет удовлетворить желания двух сторон. На практике все довольно просто. К услугам фабрике обращаются новые жильцы, и уже под их запросам создается индивидуальный дизайн мебели под типовую застройку.

Самым интересным направлением в будущем году «Чистый лист» планирует сделать трансформеры. На данный момент компания может похвастаться 25 разновидностями для основного малогабаритного жилья нашей страны. Каждый предмет трансформируется, экономя при этом пространство в небольших квартирах. Это переносит уровень жилья на новую качественную ступень. Например, из шкафа можно получиться кровать, а из обычной тумбы – красивый и удобный обеденный стол. В процессе разработки моделей задействуются все уровни высоты и продумываются все мельчайшие детали.

Итоги выставки для компании «Чистый лист»


Посетители выставки активно делятся своими впечатлениями от увиденного. Это действительно удобная и практичная мебель, а самое главное, многофункциональная. На территории России сложно найти нечто подобное. При этом «Чистый лист» впервые является участником международного форму «Экспоцентр». Фабрика лишь однажды, пять лет назад, выставляла свою продукцию в рамках выставки «Мебель». Правда, тогда они ограничились всего лишь небольшим стендом. Для руководителей и дизайнеров компании именно новый проект «Квартиры с мебелью» показался весьма привлекательным, что и повлияло на решение об участии на выставке в этом году.

Директор фабрики «Чистый лист» поделился впечатления: «В рамках выставки наш стенд был самым востребованным, причем пользовался он интересом у многих экспертов и простых посетителей. Огромное количество посетителей отметило удобство наших предметов мебели. Это вселяет в нас надежду и уверенность в том, что мы делаем правильное дело».

В рамках круглого стола представители компании побеседовали с застройщиками, с которыми у них возник взаимный интерес. Это успешно повлияет на будущее фабрики, которая уже давно готова к реализации всех своих смелых идей, а также позволит ей выйти на новый, более высокий уровень.

Новости