ПОИСК ПО САЙТУ

2 января 2020 г.

Woodex 2019 — подведем итоги

Woodex 2019 — подведем итоги
За четыре рабочих дня выставки число ее посетителей достигло 9197 человек. Участниками выставки стали 27 стран — их представляли 350 компаний. 124 из них участвовали в «Вудекс 2019» в первый раз. В «Крокусе» царила жизнерадостная и деловая атмосфера: участники прямо возле выставочных стендов становились партнерами по бизнесу — занимались заключением контрактов и договоров о поставках инновационных станков и инструментов.

Неудивительно: множество новинок было представлено авторитетными представителями мебельной и деревообрабатывающей отраслей. Общая площадь экспозиции одной лишь Ассоциации КАМИ составляла 941 м2 — рекорд в истории Woodex! Представлена была 91 единица оборудования — КАМИ охватила все этапы деревопереработки от лесопиления до финишной обработки готовых изделий, при экспозиции работали 164 сотрудника. Не менее впечатляющими оказались экспозиции Liebherr, Weinig, Dieffenbacher, Felder Group и других отраслевых гигантов. Значительную часть экспонируемого оборудования можно было наблюдать в действии, гости могли сразу дать оценку скорости и результатам работ.


Компании по праву гордились эффективными новинками: Record Power представила новый вид вертикальных ленточных плитам, Weinig могла похвалиться созданием калибровально-профилирующего станка, получившего название Hydromat 3000, так как все действия на нем совершаются при помощи гидроинструмента, Muhlbock-Vanicek предложила сушить пиломатериалы в высокотехнологичной камере-сушилке Type 1306 с повышенным энергосберегающим эффектом.

Woodex 2019 стала настоящим раздольем для заинтересованной прессы: участники охотно приглашали корреспондентов в пресс-туры по выставочным стендам, делились мыслями о будущих проектах и уже достигнутыми результатами в условиях российского рынка.

386 гостей выставки заинтересовались деловой программой: более 50 специалистов в отраслях деревообработки и мебельного производства выступали перед аудиторией, озвучив итоги этого года и прогнозы на будущий, подняли острые темы, волнующие всех представителей индустрии.

ПОПУЛЯРНОЕ