Новый проект: купить квартиру с новой мебелью

Новый проект: купить квартиру с новой мебелью
Жилищный комплекс «Лайнер» в Хорошевском районе Москвы, находящийся поблизости от Ходынского поля и станций метро «Аэропорт» и «Динамо» (между западным и восточным располагается ТРЦ «Авиапарк) — это комплекс престижных апартаментов бизнес-класса. Застройщик «Лайнера» — группа компаний «Интеко», специализирующаяся на строительстве, девелоперской и риэлторской деятельности. Совместно с мебельной компанией «Феликс» застройщик реализовал интересный проект — новоселы, купившие квартиры в ЖК «Лайнер», получили ключи от жилья, где их не встретят обычные для новоселья голые стены. Квартиры уже оснащены всем, что необходимо для немедленного вселения жильцов — это мебель и бытовая техника.

В каждой квартире реализованы современные дизайнерские решения интерьера, оборудованы жизненно важные зоны — для приготовления пищи, отдыха, прихожие. Все оформление — мебель крупнейшего производителя из Москвы: компании «Феликс». Отличный результат сотрудничества с застройщиком — полезный и необычный проект оборудования жилых помещений под ключ.

Дизайнеры мебельной компании постарались выполнить проект, соблюдая единую стилистику: доминирование светлых оттенков, преобладающие глянцевые поверхности, мягкая мебель создает цветовые акценты. Особый подход дизайнеры продемонстрировали в оборудовании малогабаритных квартир: там внедрены специальные конструктивные решения (в частности, шкафы в прихожих выполняют двойную функцию — хранилища одежды и вместилища встроенных холодильников). Компактно и удобно!

По сути компания «Феликс» избавила новоселов «Лайнера» от непременных забот, связанных с переездом — необходимости обставлять квартиру вещами. Жильцам остается только вселяться и спокойно начинать новую жизнь.

Новости