ПОИСК ПО САЙТУ

6 января 2020 г.

«Феликс» готов «вырастить» себе кадры

«Феликс» готов «вырастить» себе кадры
4 декабря 2019 года мебельная компания «Феликс» провела профориентационную экскурсию для молодежи на одном из своих производств — мебельной фабрике в Кожухове. И если учащиеся старших классов московских школ №623 и №1595 по меньшей мере расширили собственный кругозор, своими глазами увидев, как на современном автоматизированном производстве рождаются на свет привычные предметы мебели, то для студентов колледжа архитектуры и градостроительства Москвы эта экскурсия могла стать чрезвычайно значимой. Ведь это будущие мастера паркетных, столярно-плотничных и стекольных работ. Возможно, будущие столяры и плотники заинтересуются и захотят сделать своей профессией мебельное производство. Да и старшеклассники смогли убедиться, что работа на «продвинутом» предприятии — это интересно и вполне подходит любому в качестве будущей профессии.


А 18 декабря уходящего года специалисты компании встречались со студентами МГТУ им. Баумана, специализирующимися по предметам и технологиям, связанным с деревообрабатывающей отраслью. Компания предлагает студентам прохождение практики на своих производствах в Москве и Тверской области и не скрывает, что в будущем не против увидеть в них своих сотрудников. Сначала студенты познакомятся непосредственно с производственными процессами на высокотехнологичном оборудовании компании — это поможет им правильно оценить свои желания и перспективы. Разве это не мечта — получить после обучения перспективные рабочие места и стабильную зарплату?


Компания «Феликс» намерена подписать с «Бауманкой» соглашение о сотрудничестве и стать официальным партнером одного из лучших технических вузов страны. Мебельная промышленность действительно нуждается в квалифицированных инженерных кадрах, а нынешние студенты — завтрашние специалисты.

ПОПУЛЯРНОЕ