Авторская мебель юноши из Тулы стала главным украшением городских кафе

 24.02.2020

Авторская мебель юноши из Тулы стала главным украшением городских кафе
Фото: 1tulatv.ru
21-летний житель Тулы Даниил Рохманов – известная фигура в городе. Вместе со своими друзьями он открыл небольшую мастерскую, где изготавливал авторскую мебель. Его продукция выделяется необычными формами, благодаря чему ей заинтересовались в историческом центре города. А преобразование и открытие новых общественных мест обеспечило молодого парня заказами на несколько месяцев вперед. Как получилось, что юноша стал главным производителем и поставщиком мебели для Тульских кафе.

21-летний юноша законодатель мод в мебельной индустрии


Уже ряд кофеен украшено продукцией Даниила Рохманова. В одних это столики, в других стулья, в третьих барные стойки. Но начиналось все с того, что юноша переоборудовал отцовский гараж и собрал небольшую команду из 5 человек. Продукция молодых ребят стала пользоваться популярностью, поэтому парни смогли переехать в полноценную мастерскую.

Ребята сами занимаются всем циклом производства: рисуют эскиз будущего изделия, подбирают материалы, после чего занимаются производством. Для производства мебели используют только ценные породы древесины, которые имеют красивую фактуру, например дуб или карагач.

Со временем ряд кофеен заключили с юношей долгосрочные контракты. Так что уже в этом году Даниил Рохманов планирует переехать в полноценный столярный цех, который будет оснащен самым современным оборудованием. Также он хочет расширить производство: кроме деревянной заняться производством мягкой мебели. Как признается сам Даниил секрет успеха его команды в том, что они вкладывают душу, и не бояться экспериментировать.

 Автор: Наталья Михайловна Т.

Новости