Международная мебельная выставка «Мебель и интерьер 2020» в Минске

19.03.2020

Международная мебельная выставка «Мебель & интерьер 2020» в Минске
Из-за вспышки коронавируса в странах Европы, Америки и Азии были перенесены многие мебельные выставки и другие масштабные мероприятия. Пока неизвестно точные даты их проведения, поскольку ситуация в мире пока остается нестабильной. Однако в соседней Беларуси пока все по плану: международная выставка «Мебель & Интерьер» состоится, как и планировалось – с 7 по 9 апреля. Место проведения мероприятия «Минск Арена», организаторами мероприятия выступает УП «Экспофорум».

Проект имеет успешную историю, и на протяжении более чем двух десятков лет собирает производителей и поставщиков мебели из всей Беларуси и соседних стран. На сегодняшний день эту выставку можно назвать уникальным событием в сфере производства мебели. Оно не имеет аналогов во всей Беларуси.


Этот эффективный ресурс предназначен для поиска новых клиентов, точек сбыта продукции, и анализа состояния мебельного рынка.

Всего выставка будет разделена на три тематических раздела:
  • «Мебель и интерьер». Жилые и офисные помещения;
  • «Кухня»;
  • «Инновации: новые материалы, оборудование и компоненты».

Во время выставки будут обсуждаться такие вопросы, как:
  • какая мебель востребована на данный момент;
  • что должно выходить на первый план: дизайн или функциональность;
  • как оптимизировать затраты при производстве мебели и многое другое

Также во время мероприятия будут проведены семинары, мастер-классы и презентации для специалистов мебельной отрасли.

Что может измениться


По заявлению министерства здравоохранения Беларуси ситуация в стране позволяет проводить массовые мероприятия с численностью до 5000 человек, поэтому выставка должна пройти в назначенные сроки. Пока только неясно, какой будет состав участников, кто приедет, а кто, скорей всего, откажется от участия в выставке.

Если же ситуация с распространением коронавируса в Беларуси изменится, то даты проведения мероприятия могут измениться. Точную информацию можно узнать на сайте выставки или у организаторов.

Автор: Валентин Константинович А.

Новости