Коронавирус вмешался в планы нескольких мебельных выставок

02.03.2020

Коронавирус вмешался в планы нескольких мебельных выставок
Не так давно из-за коронавируса были перенесены главные мебельные выставки в Китае. Об этом мы сообщали вам ранее. Вслед за Поднебесной о переносе мероприятий заявили Италия, Вьетнам, Индонезия, Малайзия.

Ежедневно из СМИ поступают новости о распространении коронавируса. Несколько дней назад он был обнаружен в Италии, а сегодня в Германии. Причем из-за эпидемии были перенесены некоторые спортивные мероприятия, а ряд футбольных матчей должны пройти без зрителей. Но как стало известно, одним лишь спортом Апеннины не обошлись. Из-за эпидемии коронавируса в Италии пришлось отменять несколько мебельных выставок, на которые ежегодно приезжают лучшие производители из Европы и Азии. Организаторы всех значимых мероприятий заявили о переносе своих событий. Вслед за Италией подобные сообщения поступили из Вьетнама, Индонезии и Малайзии.

Когда же состоятся долгожданные мероприятия?


Пока о точных датах ничего не известно – оглашены лишь предварительные сроки. Например, малайзийский MIFF (старейшая мебельная выставка в Малайзии и во всей Юго-Восточной Азии) состоится с 30 июня по 3 июля. Итальянский мебельный салон Salone del Mobile.Milano пройдет в середине июня. С выставками в Джакарте и Хошимине ситуация еще более запутанная. Организаторы выставок в этих городах не рискнули назвать даже предварительных дат: они отложены до стабилизации эпидемиологической обстановки в регионе.

Мы ежедневно следим за обстановкой во всем мире и будем держать читателей в курсе всех изменений.

Автор: Наталья Михайловна Т.

Новости