Магазины мебели Икеа

Мебель Икеа сегодня знают в большинстве стран земного шара - несколько сотен магазинов, собственные производственные мощности и штаб-квартира в Нидерландах позволяют бренду без лишних затруднений удерживать звание одной из самых продаваемых в мире торговых марок. Но всемирная популярность и миллионы довольных покупателей не стали поводом для того, чтобы спокойно почивать на лаврах. Напротив, руководство компании ежегодно ведет упорную борьбу за "место под солнцем", продолжая радовать и удивлять поклонников своей марки обширным ассортиментом продукции собственного изготовления и новыми, еще более актуальными, смелыми и красивыми дизайнерскими решениями, разработанными с учетом интересов и пожеланий покупателей.

Мебель Икеа: дизайнерские решения на любой вкус


Первое, с чем ассоциируется у покупателей бренд "Икеа" - разнообразная модульная и корпусная мебель. И действительно, в каталогах компании можно найти немало наименований продукции в этой категории. Шкафы и комоды, встраиваемые системы хранения и стеллажные конструкции, элегантные стенки и детская мебель, о которой можно только мечтать. Шведский бренд с самого начала не боялся ярких цветовых акцентов и умел удивлять многообразием форм своей продукции. И этот своеобразный скандинавский задор компания сохранила до сих пор, создавая креативные коллекции мебели для офисов и домашних кабинетов, кухонных пространств и территории садовых беседок и патио.

Отдельного внимания, безусловно, заслуживают кровати и мягкая мебель, которые здесь как нигде разнообразны. Классические - из массива дерева, и современные - из различных комбинированных материалов, снабженные дополнительными ящиками, ортопедическими решетками или механизмами трансформации. Они позволяют сделать сон комфортным, а отдых - по-настоящему приятным. Неудивительно, что именно продукции данного бренда отдают предпочтение миллионы покупателей, включая признанных мировых знаменитостей, которые также не боятся признать, что в их жизни есть место мебели фабричного производства.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ