ПОИСК ПО САЙТУ

10 декабря 2016 г.

Магазины мебели "Столплит"

Российская сеть магазинов мебели "Столплит" реализует продукцию одноименного мебельного бренда и более полутора десятилетий поставляет в дома россиян мягкую и корпусную мебель. Среди очевидных преимуществ торговых точек бренда - действительно большой выбор и возможность найти в магазине нужный товар или оформить его доставку на заказ, через каталог. В сеть объединены сотни магазинов по всей стране, работающие в статусе официального дилера и располагающие всеми возможностями для предоставления полноценных гарантий от производителя.

Сетевой подход - решение для массового потребителя

 

Сеть магазинов "Столплит" - это одна из самых успешных франшиз на отечественном рынке. Мебельная фабрика, начавшая свою работу в канун Миллениума, сумела добиться успеха. Но главным ее преимуществом стала стандартизация работы всех торговых точек, позволившая сделать уровень качества обслуживания максимально высоким вне зависимости от того, ведутся продажи в мегаполисе или в небольшом городе. А помимо собственно продажи продукции магазины сети оказывают услуги по подбору комплектации мебели, предлагают готовые интерьерные решения, доставляют и собирают готовые изделия. Это также добавляет бренду преимуществ на отечественном рынке.

Компания, производство продукции которой полностью располагается на территории России, не стремится завышать цены или ограничивать своих покупателей в выборе дизайна или материалов. Широкий выбор решений на любой вкус позволяет компании "держать марку", обеспечивая устойчивый спрос на продукцию как среди искушенных столичных покупателей, так и среди славящихся своей практичностью в выборе мебели жителей регионов.

 

Рост и развитие - в долгосрочной перспективе

 

Первый оптовый магазин сети "Столплит" открылся в 1999 году, а розничную сеть бренд начал развивать уже в 2003 году. Но с самого начала компания делала акцент на удобстве в работе именно с конечным потребителем. В магазинах сети и сегодня можно не просто визуально оценить, но и опробовать мебельную продукцию, представленную в каталогах на сайте компании. А все выпускаемые новинки одновременно поступают и в столичные шоу-румы, и в магазины отдаленных населенных пунктов, что позволяет обеспечить удобство для покупателей и делает возможной покупку качественной и современной мебели вне зависимости от географического положения торговой точки.

Активное развитие сети - заслуга компании, уделяющей большое внимание работе со своими покупателями. Ежегодно в городах России появляются новые точки продаж, носящие имя знаменитого бренда "Столплит". Расширяется не только сама сеть. Растет и объем продукции, продаваемой в магазинах компании. Сегодня здесь можно приобрести мебельную продукцию для дома и офиса, детских комнат, спален, кухонного пространства. Собственная система стандартов качества сделала изготавливаемую брендом мебель популярной не только в стране, но и за ее пределами. А удобство при совершении покупок, наличие кредитных программ и множество дополнительных услуг делают магазины компании еще более популярными.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ