Магазины мебели "Шатура"


Сеть мебельных магазинов фабрики "Шатура" объединяет десятки торговых точек в Москве и по всей России. Однако современные покупатели и не представляют, насколько давно существует этот подмосковный производитель корпусной мебели. Впервые "Шатура" выпустила свою продукцию в 1961 году, а сегодня в состав холдинга входят и собственные производственные мощности, и складские комплексы, и множество других подразделений, обеспечивающих бесперебойную поставку продукции конечному потребителю.


Многолетний опыт успешного развития

 

Более полувека изделия с логотипом "Шатура" с успехом продаются как в столице, так и в регионах России. Основной специализацией производства здесь стало изготовление корпусной мебели - именно она наиболее широко представлена в сети магазинов. Кухни и прихожие, мебельные конструкции для спальни, детской комнаты, гардеробной или гостиной - все это и многое другое можно с легкостью найти в ассортименте торговых точек сети.

География магазинов "Шатура" в России весьма разнообразна. Мебель компании можно купить в фирменных магазинах на Дальнем Востоке, на Северо-Западе и Урале, на Кубани и в Ставрополье, а также в других федеральных округах страны. Для поиска ближайшего магазина сети покупатели могут воспользоваться специальным номером горячей линии. А помимо покупки за наличный и безналичный расчет клиентам здесь доступна рассрочка на привлекательных условиях.

"Шатура" оправдывает доверие покупателей

 

Развитие собственной сети мебельных магазинов компания начала относительно недавно, не желая доверять сторонним дилерам регулирование цен на свою продукцию. Впрочем, персональная ответственность за каждое реализованное изделие складывается не только из продуманной и взвешенной ценовой политики. Не меньшее значение уделяется и качеству используемых материалов. Собственное производство ЛДСП и других материалов, тщательный подбор фурнитуры и комплектующих, контроль качества на производстве и при поставке продукции в магазины сети - все это делает совершение покупок действительно выгодным вне зависимости от региона, в котором они совершаются.

По мере своего развития компания успела завоевать доверие покупателей не только в сегменте мебели для дома - ее продукция востребована и в сфере бизнеса. В сети магазинов представлены удобные кресла, эргономичные письменные и компьютерные столы, модульные системы хранения, способные стать настоящим украшением офисного пространства.

В отличие от многих конкурентов компании "Шатура" не пришлось доказывать свое превосходство на рынке. Её знают и любят тысячи жителей Москвы и Подмосковья, а два десятка магазинов в столичном регионе ежедневно принимают поток покупателей и предлагают оптимальное соотношение стоимости и качества продукции. Совершая покупки в сети "Шатура", можно не беспокоиться о доставке - бренд сотрудничает с большинством популярных транспортных компаний. А в случае, если покупателю нужна профессиональная консультация или любая другая помощь, сотрудники в салонах всегда готовы оказать необходимую поддержку.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ