20 декабря 2016 г.

Магазины мебели "Азбука Мебели"

Магазины сети "Азбука Мебели" дарят жителям Дальнего Востока и Приволжского ФО возможности для приобретения качественных и современных предметов интерьера по разумным ценам. Широкий выбор продукции высокого качества: от бюджетных до элитных категорий, позволяет с комфортом подбирать мебельную продукцию, соответствующую желаемому уровню качества и уровню доходов потребительской аудитории. Мебельные магазины сети работают по принципу супермаркетов, обеспечивая покупателям максимально широкий выбор и возможность для совершения выгодных покупок на выгодных условиях.

"Азбука Мебели": стремление к успеху

 

Сеть мебельных супермаркетов "Азбука Мебели" - это 34 магазина, в каждом из которых представлен максимально широкий спектр мебельной продукции от российских и зарубежных производителей. Помимо готовых решений бренд продвигает возможности для оформления заказа мебели по каталогам - с выбором желаемого цвета или обивки. Такой подход особенно востребован среди покупателей, желающих приобрести мягкую мебель - здесь количество вариантов декора может быть по-настоящему впечатляющим.

 

Среди очевидных преимуществ мебельных магазинов "Азбука Мебели" можно отметить:

 

  •     Индивидуальный подход к организации бизнеса на местах - учитывается покупательская способность и предпочтения аудитории, а также формат взаимодействия с потребителями. К примеру, помимо супермаркетов в сеть входят и обычные небольшие магазины, позволяющие реализовывать в регионах качественный товар по разумным ценам.
  •     Широкий диапазон цен и категорий продукции: от элитных до бюджетных. А благодаря тому, что все представленные модели находятся в наличии в торговом зале, принимать решение покупатель тоже может непосредственно при покупке.
  •     Внимательное отношение к покупателям. Качество сервиса, которыми славятся магазины сети, позволяет компании сохранять свою деловую репутацию на самом высоком уровне и обеспечивает ей возможности для устойчивого развития сети магазинов на Дальнем Востоке и в Поволжье.
  •     Обширный спектр дополнительных услуг. Помимо непосредственно продажи готовой продукции компания предлагает возможности для профессиональной доставки и сборки мебели на территории заказчика. Также возможен индивидуальный подбор фурнитуры и предоставление всей необходимой консультационной помощи и поддержки клиентов.
  •     Активное развитие сети - ежегодно открываются новые магазины, позволяющие предоставить доступ к качественной и недорогой мебели покупателям в больших и маленьких городах.

Несмотря на свое относительно недавнее появление на российском рынке, сеть мебельных магазинов с говорящим названием "Азбука Мебели" уже успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, пользуясь популярностью среди покупателей. Помимо реализации собственной продукции бренда, выпускаемой на трех фабриках, магазины предоставляют возможность совершить покупку изделий, поставляемых двумя сотнями самых популярных отечественных производителей мебели и рядом зарубежных поставщиков, а также принимают индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивной продукции.


ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ