11 марта 2017 г.

Обзор кухни от мебельной фабрики "Мария"


Кухни от мебельной фабрики "Мария" - одного из крупнейших производителей России, отличаются разнообразием стилистических и конструкционных решений. В ассортименте готовых решений здесь с легкостью можно найти как классические или современные решения, так и неоклассику, которая будет актуальна на протяжении многих лет. Почти три десятка моделей, представленных в каталогах компании, адаптированы и к типовым или малогабаритным интерьерам квартир, и к пространству загородных домов и коттеджей. А для их изготовления используются самые современные и качественные комплектующие.

Материалы и дизайн

 

Для своего производства компания "Мария" с самого начала выбирала только качественные комплектующие и расходные материалы. К примеру, задние стенки всех гарнитуров изготавливаются из прочной ХДФ-плиты, а каркас - из практичной ЛДСП. В отделке фасадов наблюдается несколько большее разнообразие: в зависимости от стилистического направления это может быть МДФ с пленочным покрытием или окрашиванием, покрытая пластиком ДСП, массив натурального дерева или шпонированные материалы. В отдельных случаях можно выбрать фасады из алюминия, искусственного камня, стали или стекла, а также отдать предпочтение фотопечати изображений - в этом случае фасад будет изготовлен исключительно из ДСП.

Фурнитура, используемая в продукции компании "Мария", исключительно зарубежного производства и полностью соответствует всем европейским стандартам. Ее эксплуатационные возможности и сроки службы практически не ограничены и позволяют с комфортом использовать кухонную мебель на протяжении многих лет.

 

Самые популярные модели

 

В неоклассической палитре решений, которыми славится продукция бренда, есть много заслуживающих внимания вариантов. К примеру, модель Nicolle, выполняемая в пастельных тонах и снабженная фасками на фасаде, придающими объем и выразительность вполне традиционному конструкционному решению. А Primula - гарнитур в духе эпохи Возрождения, перенесет вашу кухню в атмосферу беззаботной итальянской фиесты с ароматом свежезаваренного кофе и цветами на окнах.

Помимо этого ценители классики, наверняка, отметят и модель Borgo с двухцветной отделкой фасадной части и Vino с фасадами из массива натурального вяза и роскошными витражными вставками. Эти кухни точно не выглядят дешево - напротив, именно такие решения создаются на века.

Ценители современного стиля также не остаются без внимания. Популярные серии Twist и Mix традиционно пользуются высоким спросом у покупателей, а яркая модель Tango завораживает своей рациональностью и комфортом.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ