ПОИСК ПО САЙТУ

28 апреля 2017 г.

Топ-5 рейтинг производителей офисной мебели России

Производство офисной мебели в России сегодня вполне успешно ведется и крупными компаниями, и небольшими частными предприятиями. Но, все же, большая часть рынка сегодня поделена между настоящими предприятиями-гигантами, производящими мебельные конструкции для офисных зданий в промышленных масштабах и располагающими необходимыми для этого производственными мощностями. Кто же сегодня может без лишних вопросов войти в Топ 5 ведущих производителей России?


  1.     "Экспро" - тульская компания, более 16 лет подряд успешно входящая в число лидеров мебельной отрасли. Специализацией предприятия является выпуск современных и функциональных мебельных конструкций по отдельным сериям. В ассортименте представлены и предметы интерьера для приемных, и мебель для персонала или кабинетов руководителей - как в комплектах, так и отдельными модулями. Вся продукция соответствует современным стандартам качества и требованиям гигиенической и санитарной безопасности.
  2.     "Росвега" - ульяновская фабрика, недавно расширившая свой ассортимент мебелью для офисных, торговых, административных учреждений. В каталогах продукции компании можно найти как респектабельные диваны и кресла для приемных, мягкую мебель для кабинетов, а также стеллажи, шкафы, столы и другие предметы обстановки для рабочих офисных кабинетов. Отличительной особенностью продукции является повышенная износостойкость, которой фабрика уделяет большое внимание.
  3.     "Корона-Люкс" - фабрика из Краснодара, поставляющая на российский рынок мягкую мебель для офисов премиум-класса. Позиционируя себя как элитный производитель, компания предпочитает ручную сборку механической, выбирает для изготовления конструкций исключительно массив натурального дерева. В обивке применяются натуральные и искусственные материалы, отличающиеся повышенной устойчивостью к истиранию. Поставляется продукция в различные регионы РФ, фабрика сотрудничает и с оптовиками, и с розничными клиентами.
  4.     "Постформика" - производитель корпусной мебели из Екатеринбурга. Одна из первых частных фабрик, сделавшая акцент на использовании современного итальянского оборудования. Компания поставляет на российский рынок продукцию с полимерным покрытием из ДСП. Работает производитель, в основном, по индивидуальному заказу.
  5.     ООО "Индстайл" из Санкт-Петербурга специализируется на производстве мягкой офисной мебели в современном стиле. В ассортименте продукции десятки позиций на металлическом или деревянном каркасе.

Конечно, этими брендами перечень производителей качественной офисной мебели не исчерпывается, но именно эти 5 фабрик сумели завоевать доверие потребителей в своих регионах и за их пределами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ