Топ-5 рейтинг производителей школьной мебели

Производство школьной мебели в России ведется достаточно успешно во многих регионах страны. Высококачественные материалы, современные технологии, производственные линии, оснащенные высокотехнологичным оборудованием - все это позволяет обеспечивать отечественным производителям соответствие не только национальным, но и международным стандартам. В ассортименте продукции лидеров отрасли есть все необходимое для успешного оснащения образовательных учреждений необходимой им мебельной продукцией. Кого же можно с уверенностью назвать участниками Топ 5 производителей школьной мебели России?


  1.     "Витал" - столичная компания с офисом в Зеленограде и представительствами в большинстве крупных регионов РФ. Бренд широко известен в странах СНГ, производит широкий ассортимент продукции, поставляет ее в 60 регионов страны и в страны ближнего зарубежья. Компания располагает одними из самых крупных производственных мощностей, успешно работает как с крупными оптовиками, так и с мелкооптовыми клиентами.
  2.     "Буква"- компания с почти пятнадцатилетним опытом работы на отечественном рынке. Бренд специализируется на изготовлении мебельных конструкций для детских дошкольных и школьных образовательных учреждений. Компания работает в Москве и СПб, где у нее есть собственные представительства, осуществляет поставки продукции по всей России. Специализируется на изготовлении мебели из ПВХ и металлических элементов конструкции.
  3.     "ПромИнвест-М" - компания из Смоленской области, успешно работающая с региональными покупателями по всей России. Широкий ассортимент продукции ориентирован на применение в образовательных учреждениях различного уровня, в том числе в библиотеках, школах, детских садах. Все поставляемые изделия имеют необходимые гигиенические сертификаты и другие необходимые документы.
  4.     "Росметалл" - один из признанных лидеров рынка. Компания специализируется именно на разработке оригинальных конструкций для школ и детских садов, учитывает особенности требований, предъявляемых к продукции для детей. "Росметалл" уделяет большое внимание безопасности изготавливаемых конструкций для детского здоровья. Все изделия тестируются перед продажей, обеспечивают полное соответствие всем действующим стандартам качества.
  5.     "РеалТорг" - компания-производитель, располагающая обширными производственными мощностями. Производство базируется в ЦФО, но поставки компания ведет по всей стране. В ассортименте продукции преобладают конструкции или ЛДСП или ДСП с пластиковым покрытием на металлическом каркасе со спинками из высококачественной фанеры.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ