11 апреля 2017 г.

Крупнейшие поставщики сырья и комплектующих для мебельного производства

Успешная работа компаний по производству мебельных конструкций во многом зависит от такого аспекта, как качество поставляемого сырья. В частности, имеет значение надежность фурнитуры, профильных конструкций и каркасов, направляющих. И здесь важно найти хорошего поставщика, готового гарантировать качество реализуемых материалов не на словах, а на деле. Кто же из работающих на отечественном рынке компаний готов возглавить списки лидеров?




  •     "Кроношпан". Компания является признанным лидером отечественного рынка в сфере производства ламинированной и шлифованной ДСП, а также МДФ. Плиты из древесных материалов для строительства продаются под маркой "KRONOBUILD", для производства мебели и отделки интерьеров - "KRONODESIGN". Ассортимент продукции достаточно широк и регулярно пополняется новыми товарами.
  •     "Мастер и К". Если вам нужен мебельный профиль из МДФ, стоит сразу отдать предпочтение продукции данного бренда. Помимо широкого ассортимента и цветовой гаммы продукции, компанию отличается высокая точность раскроя материала, достигаемая благодаря современному оснащению производственных линий немецким оборудованием.
  •     "Росла". Компания производит и поставляет алюминиевые профили и комплектующие к ним, способные на равных конкурировать с зарубежными аналогами. Успешно сотрудничает с производителями офисной мебели, корпусных и стеллажных систем, шкафов-купе, перегородок, торгово-выставочных конструкций.
  •     "РосАкс". Поставщик фурнитуры - один из крупнейших на отечественном рынке. Основное направление сотрудничества - поставка товаров из стран Азии, тесно сотрудничают с Турцией и Китаем. Есть товар в наличии, возможны поставки под заказ с учетом пожеланий клиента.
  •     "Евростандарт". Российско-итальянская компания. Производят ламинированную ДСП, столешницы, МДФ панели, кромочный материал для мебельного производства. Компания также имеет собственную линию по производству древесно-слоистых полимерных материалов. Хорошо известна большинству мебельных брендов, имеет устойчивую репутацию и широкий ассортимент продукции.

Разумеется, это лишь часть поставщиков и производителей, работающих в России. Причем по большей части речь идет об отечественных компаниях. Если же вас интересуют зарубежные поставщики, то качественную итальянскую фурнитуру можно найти у брендов "VIBO" и "Shop Line". Листовой материал на основе полистирола для дизайнерской мебели можно приобрести у "SIBU Design". Компания "Rehau" из Германии поставляет на наш рынок ПВХ кромку для мебели, а "Raumplus" изготавливает и реализует в России свои алюминиевые раздвижные системы.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ