5 апреля 2017 г.

Монтаж встроенного шкафа купе. Выбираем компанию с умом.


Эргономичное планирование интерьерного пространства - лучшее решение для современно гостиной, спальни или кабинета. И шкаф-купе, органично встраиваемый в общую планировку помещения, является вершиной комфорта, позволяя обеспечивать наиболее рациональное использование каждого квадратного метра площади. Поскольку такие конструкции обычно изготавливаются на заказ, их правильный и точный монтаж позволяет получить идеальное прилегание всех деталей друг к другу. Вот только достичь нужного результата при самостоятельной сборке вряд ли удастся. И причин для этого существует немало.



Кому можно доверить выполнение монтажных работ?


В поисках ответа на вопрос: кому можно доверить монтаж встроенного шкафа, первое, о чем стоит помнить - это точность выполнения работ. Если в доме нет необходимых инструментов, а у вас отсутствует опыт по сборке мебельных конструкций, не стоит пытаться сыграть в рулетку. Стоит встраиваемая мебель весьма недешево. А установка дверей купе и вовсе требует обширных познаний в геометрии.

Простой и изящный способ решения проблемы - заказ монтажа в фирме, которая изготавливает шкаф. Однако, сегодня его вполне можно купить и в готовом виде. Более того, меняя место жительства, вы можете захотеть взять с собой и встроенный шкаф. В этом случае конструкцию придется не просто собрать на новом месте, а еще и демонтировать. И здесь точно следует прибегнуть к помощи специалистов, которые сумеют воплотить в жизнь все пожелания заказчика.


Где искать профессионалов?

 


Если вы решили с самого начала доверить выполнение работ профессионалам, стоит обратить внимание на фирмы, официально сотрудничающие с мебельными магазинами или фабриками. Неплохо, если оказывающая услуги компания будет специализироваться именно на выбранном вами мебельном бренде или конкретной модели шкафов. В этом случае можно будет решить даже самые нестандартные затруднения, возникающие в процессе работ. Стоит обратить внимание и на такие аспекты, как стоимость работ. Конечно, частный мастер выставит за свои услуги более скромный счет. Но ни наличие опыта, ни рекомендации и репутацию у таких специалистов проверить практически невозможно. А значит, вы выиграете ничуть не больше, чем, если бы сами производили сборку.

При выборе фирмы обращать внимание стоит на такие моменты, как квалификация специалистов, продолжительность работы в выбранной сфере деятельности, часы работы (некоторые работают круглосуточно и готовы прибывать к клиенту во внеурочное время) и географию работы компании. Что касается цен - в большинстве случаев они не будут различаться слишком разительно.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ