ПОИСК ПО САЙТУ

30 июля 2017 г.

Мебель будущего – безумные идеи

Технологии постоянно меняются, и уже совсем скоро нас ждёт будущее, которое нам рисовали фантасты. Тема hi-tech активно используется в мебельной индустрии. Мы предлагаем рассмотреть несколько проектов, которые завоевали одобрение критиков по всей планете.

Кухонная консоль Z. Island способна управлять практически всеми процессами, происходящими на кухне. Хозяйка сможет управлять уровнем нагрева плит, с помощью голоса отключать чайник и включать кондиционер. Консоль оснащена подсветкой и телевизионной панелью вместе с компьютером. Такое устройство непременно найдёт своё применение в домах продвинутых Россиян.


Кровать Concoon представляет собой футуристический вариант спального места, где человек сможете себя почувствовать как в космосе. Внутри конструкции помещена аудиосистема, которая действует успокаивающе на нервную систему человека. Также кровать оснащена водным матрасом – он отвечает за создание ощущения невесомости.


Обеденный стол Kure был создан в Турции – модель конструировалась по примеру мультика Джетсоны. Это компактный вид мебели, который призван экономить свободное место внутри кухни. Стол выполнен в виде цветка, где могут свободно поместиться шесть человек. Вверху встроен светильник, который источает голубоватый свет.


Хочется верить, что уже очень скоро подобные модели появятся в магазинах. Но на данный момент массовое производство таких конструкций невозможно за счёт низкой покупательской способности населения. В любом случае, мебель выглядит шикарно.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ