Мебельные туры в Китай

Китайская мебель все больше завоевывает признание в России и странах СНГ по причине высокого качества и относительной дешевизны. Приобрести мебель в Китае, совершив тур – возможность сэкономить средства, вступив в прямой контакт с производителями. В огромных торговых центрах близ китайских городов можно купить не только мебель, но и различные строительные материалы, сантехнику и светотехнику, текстиль и декор, чтобы решить все проблемы интерьера в комплексе. Вполне реально за один тур экономить от 40% до 200% от стоимости необходимой мебели, других товаров и материалов. Если вы хотите купить мебель для своего жилья, дачи, фирменного помещения, ресторана и гостиницы или бара – поезжайте в Китай, где вас ждут серьёзные производители. И нет никаких проблем с выбором тура в любое время года на самых выгодных условиях.

Встретить вас в Китае и поселить в выбранный вами отель, составить график поездок по торговым центрам, учесть все пожелания в бизнесе, досуге, отдыхе, экскурсионных мероприятиях помогут специализирующиеся в этом компании. При этом менеджеры не будут навязывать какую-то группу поставщиков, выбирать вы будете исключительно сами. Задача компании состоит в том, чтобы проверить выбранного производителя на состоятельность. Помимо создания условий для выгодных покупок, специалисты могут организовать доставку товаров на склад, проверить качество, загрузить в контейнеры и подготовить к отправке, включая оформление таможенной и иной документации, согласовав все нюансы с вами или вашими представителями.

Стоимость тура, переводчика, транспорта, юридических, таможенных и иных услуг есть на сайтах таких компаний. Если не удалось найти интересующую информацию в интернете, позвоните в офис привлекательной для вас фирмы и получите исчерпывающие советы по турам в Китай. Используйте все имеющиеся возможности!

Среди дополнительных услуг – заказ билетов на любой транспорт со скидками, заблаговременный съём номеров в отелях любой звездности, предоставление виз в любую страну мира. Кстати, всем заказавшим поездку в Китай гарантируется бонус: подбор номеров в лучших гостиницах в соответствии с вашими предпочтениями.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ