Рейтинг посудомоечных машин для кухни

Без современной посудомоечной машины сложно обеспечить действительно комфортное пользование всеми благами цивилизации. Экономичная и надежная бытовая техника действительно облегчает жизнь и одинокому холостяку, и большой семье. Удобство применения этого агрегата сложно переоценить, но его покупка может существенно осложнить жизнь будущего владельца современного кухонного девайса. Особенно, если вы захотите найти среди них продукцию российского производства. Ведь отечественные предприятия-изготовители пока не слишком готовы баловать своих клиентов разнообразием доступных решений. Какие же компании уже готовы порадовать покупателей превосходным качеством своей продукции?

 

 

Рейтинг российских посудомоечных машин для кухни


Среди российских производителей бытовой техники посудомоечные машины готовы предлагать своим клиентам компании:
  1.     Supra. Компания производит полный спектр продукции в этом направлении. В ассортименте представлены полноразмерные, узкие, компактные посудомоечные машины, отличающиеся высоким уровнем качества и надежности. Бюджетная стоимость продукции здесь также играет свою роль. Компания действительно может на равных конкурировать с зарубежными брендами, а также при этом оставаться одним из ведущих игроков отечественного рынка.
  2.     Гефест. Этот производитель, чаще упоминаемый в связи с газовыми плитами и оборудованием, также не остается в стороне от последних тенденций рынка. Компания производит современные встраиваемые "посудомойки", отличающиеся достаточно большой вместительностью и экономичным режимом энергопотребления. По уровню цены предложение бренда также выглядит вполне привлекательно и позволяет приобретать "посудомойку" на выгодных условиях. Стоит отметить, что компания все же использует преимущественно импортные комплектующие, что позволяет ей обеспечивать практически бесшумную работу техники, а также экономичное энергопотребление. Среди недостатков техники потребители отмечают лишь работу только с полной загрузкой отсека.
  3.     Вестел. Компания с зарубежной юрисдикцией производит всю свою продукцию для России на заводе в городе Александров и вполне может считаться отечественным брендом. Посудомоечные машины здесь представлены довольно широким спектром встраиваемых и отдельно стоящих моделей, есть возможность приобретать готовую продукцию, подобрав ее по параметрам.

Среди других российских производителей, предлагающих покупателям встраиваемые и отдельно стоящие посудомоечные машины, можно также отметить Витек, предлагающий небольшой ассортимент такого рода продукции. В остальном, отечественные компании пока не спешат осваивать рынок сложной бытовой техники в этом направлении, оставляя его представителям зарубежной бизнес- индустрии. Но, если изучить рынок повнимательнее, можно заметить, что перспективы у российских производителей все же есть. Тем, кто всерьез нацелился на тенденции в сторону импортозамещения, стоит обратить внимание на предложения крупных компаний, уже имеющих опыт производства сложной бытовой техники на территории РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ