ПОИСК ПО САЙТУ

20 февраля 2018 г.

Кухни Leicht

Немецкий бренд предлагает функциональные и элегантные кухни, которые отлично вписываются в интерьеры разных стилей. Дизайну мебели специалисты компании уделяют не меньше внимания, чем внутреннему наполнению. Они творчески подходят к разработке гарнитуров, что позволяет создавать эксклюзивные кухни.

Изготовитель внедряет передовые производственные системы, использует новейшие материалы. Детали обрабатываются серийно, но каждый элемент имеет индивидуальные особенности. Для этого применяются двусторонние производственные линии. Контроль качества проводится роботом. Внешняя часть гарнитура изготавливается из высококачественной древесно-стружечной многослойной плиты. Поверхности покрывают специальным составом, который обладает антистатическими и водонепроницаемыми свойствами.

Концепция Evo доступна для столешниц из разных материалов. Металлический кант делает мебель элегантной, он обеспечивает слияние фасада и столешницы. Все элементы набора выдерживаются в одном цвете. Спокойные тона, отсутствие ручек и выступов обеспечивают безупречный облик современных кухонь. Вся техника устанавливается на удобной высоте, рабочее и внутреннее пространства имеют встроенное освещение.


Приобретая продукцию Leicht, потребитель может быть уверен в ее безопасности. Для навесных шкафов разработаны специальные крепления. Системы комплектуются удобными ящиками и дверцами, цоколь имеет регулируемые ножки. Хромированные элементы отличаются гладкой поверхностью. Ознакомиться с новыми продуктами бренда Leicht можно в официальном шоуруме в Москве.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ