ПОИСК ПО САЙТУ

14 февраля 2018 г.

Парижская выставка Maison & Objet 2018

В январе прошла международная выставка Maison & Objet 2018 в столице Франции. Мероприятие в области дизайна и оформления помещений проводится дважды в год. Это яркое и увлекательное событие привлекает много посетителей: архитекторов, стилистов, дизайнеров, розничных торговцев, специалистов крупных предприятий.

Огромный стенд был подготовлен голландцами Eichholtz. Эта марка давно является синонимом роскоши и стиля. В этом году компания представила много новинок: уникальная мебель, столики, светильники. Итальянский бренд Meridiani давно заслужил мировое признание. Высококачественные предметы дают возможность создать эксклюзивный интерьер. На мероприятии был представлен обеденный стол Owen с круглой столешницей, стулья Odette с удивительной черно-белой обивкой

На мероприятии можно было увидеть уникальную мебель Furniture & Artcrafts. Она создается для античных и эксклюзивных интерьеров. Производитель уделяет особое внимание деталям, отделке, гарантирует долговечность изделий. Компания Guadarte является крупнейшим производителем мебельной продукции высочайшего качества. В качестве обивочного материала для мягкой мебели используют элитные сорта текстиля, натуральную кожу. Изделия изготавливаются в классическом стиле, имеют богатый декор.


Один из известных итальянских брендов Chelini представил красивую мебель с элегантной ручной резьбой, инкрустацией. Такие предметы украсят апартаменты в стиле барокко. Выставка с каждым годом становится ярче и привлекательнее, позволяет быть в курсе последних тенденций и новинок в дизайне.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ