22 марта 2018 г.

Новый тип фанеры SyPly ProFFit

Сыктывкарский фанерный завод занимается усовершенствованием выпускаемой продукции. Специалистам удалось создать фанеру SyPly ProFFit. Крупнейший производитель древесноплитных материалов поставляет свою продукцию в разные страны мира. Он также продает ее на территории России мебельщикам и строительным предприятиям.

Усовершенствованный вид фанеры имеет ряд преимуществ перед стандартными изделиями. Новый тип производится из березового и осинового шпонов, которые чередуются. В результате получаемый лист имеет меньший вес, его просто обрабатывать. Изделие обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Выпускается продукция SyPly ProFFit разной толщины.

Материал прошел необходимые испытания, его физико-механические характеристики превышают требования стандарта. Производителем были получены на данный продукт сертификаты соответствия. С начала 2018 года материал упаковывается на линии Cross Wrap. Финляндская компания является мировым лидером по поставке упаковки для вторсырья, фанеры и др.


На заводе происходит обертывание листов в пленку высокой плотности. Это обеспечивает отличную защиту изделий от влаги, уменьшение веса упаковки, сохранность продукции при перевозке и хранении. Под каждой пачкой имеются специальные ножки. Они предусмотрены для удобства складирования материала и его транспортировки. Пачка плотно обернута пленкой, поэтому нет необходимости использовать специальные ремни и дополнительную защиту для углов. Упаковка подходит для перевозки продукции с помощью вилочного погрузчика, она выдерживает грубое обращение.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ