Коллекция Ини Арчибонга для марки Sé

Презентация состоится в Галерее Россаны Орланди на Миланской неделе дизайна 2019. Лондонская марка Sé продолжает сотрудничество с молодым дизайнером Ини Арчибонгом. Он вырос в Калифорнии, долго учился. Арчибонг закончил колледж в Пасадене, параллельно трудился в архитектурной компании. Совершенствовать свои навыки он отправился в Швейцарию. В Цюрихе им была открыта студия Design by Ini. В прошлом году дизайнер начал сотрудничать с брендом Sé. Была выпущена и показана коллекция, которую назвали «Под небесами». В нее вошло 22 предмета.

В этом году будет показана вторая часть коллекции. Дизайн новых предметов был навеян размышлениями о небе и земле. Автор утверждает, что предыдущая часть является более эфемерной. Продолжение коллекции заставляет спуститься с небес на землю.



Материальные объекты отличаются основательностью. Вдохновение дизайнер получил, изучая монолитные формы камней. Серия Beneath the Heavens была дополнена 11 предметами. Диван Oshun имеет оригинальную форму и обивку нежных тонов. Ткань и кожа были тщательно подобраны для модели. Объект был вдохновлен божеством любви, который является незримым посредником между человеком и духовным миром. На выставке можно увидеть хрустальные лампы, напольные светильники из стекла и латуни. Выделяется в коллекции кресло Atlas. Оно создано из массива дуба, отличается лаконичностью форм. Конструкция повторяет силуэты камней, расположенных вертикально. Столики Eos уже были показаны в прошлом году, сегодня они доступны в дереве. Все предметы органично вписываются во вневременную эстетику марки Sé.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ