28 октября 2019 г.

Кухонная тележка заменит громоздкий остров

Не все квартиры имеют просторные помещения. Разместить в кухонном пространстве автономный остров в небольшой комнате не получится. Можно воспользоваться простым решением, заменив его тележкой. Такой мобильный предмет интерьера позволит сэкономить пространство. В любой момент его можно переместить в другую комнату или придвинуть к стене. Потребитель получает дополнительные места хранения и рабочую поверхность, используя мобильный вариант.

Изготовители предлагают модели с полками и удобными ящиками. Колеса тележки можно заблокировать, чтобы она не перемещалась по кухне. Стоит подобать модель подходящего цвета, которая идеально впишется в кухонное пространство. Компактный предмет мебели используют также для хранения кастрюль, сковородок.



Стол на колесиках используют и для просторных помещений. Его выбирают для кухонь, совмещенных с гостиной. Компактные модели легко передвигать, можно приобрести несколько таких предметов. Их используют в качестве сервировочных тележек, кофейных столиков. Мобильный остров часто выполняет функции барной стойки, может стать дополнением к обеденному столу.

Конструкция на колесиках расширяет возможности хозяйки на кухне. Главным преимуществом такой мебели является способность быстро трансформировать пространство. Кухня сразу изменяется, приобретая новый вид.

Сегодня производители предлагают множество моделей острова на колесиках с интересным дизайном. Подобрать подходящий вариант для кухни несложно, следует лишь определиться с функциональным предназначением предмета.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ