ПОИСК ПО САЙТУ

23 октября 2019 г.

Уникальные дизайнерские тенденции – мебель лофт

Оформление помещений в стиле Лофт становится с каждым годом наиболее востребованным. В этом году тенденция достигла своего апогея. Изначально оригинальная идея состояла в возможности адаптации промышленных комнат для жилья. Со временем стиль претерпел некоторые изменения и пришел к нам в имитированном виде.

Сегодня популярный стиль Лофт предлагает использовать максимально простую и функциональную мебель, замысловатые и оригинальные осветительные приборы и дополнять интерьер открытыми коммуникациями. Мебель следует выбрать исключительно из натуральных материалов с минимальным декорированием. Она должна выглядеть естественно. Поэтому в последнее время в России можно отметить рост открытия специализированных магазинов с ассортиментом изделий в стиле Лофт.

 

Производство мебели Лофт в России


Если говорить о нашей стране, то на сегодняшний день создано несколько крупных жилых комплексов в Москве в стиле Лофт. Если вдаваться в конкретику, то использование данного стиля ограничивается наличием соответствующей мебели и аксессуаров, которые смогут оживить даже обычную скромную квартиру в новом доме.

Благодаря популярности в России открыли мебельные производства, специализирующиеся на изделиях в стиле Лофт. К ним относятся:
  • Hard de Core
  • Moonzanna;
  • Belfan;
  • Noreedge;
  • Студия Бук.
  • Loft LAB.

По большей степени мебель делают из натуральной древесины грубой обработки. Допускают использование старых балок, дверей или даже досок. При тщательной обработке на выходе получается оригинальная мебель с винтажным оттенком.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ