ПОИСК ПО САЙТУ

9 декабря 2019 г.

Турки наступают: франшизы Yatas Group идут в Россию

Турки наступают: франшизы Yatas Group идут в Россию
На недавно прошедшей выставке «Мебель-2019» турецкая компания презентовала свою продукцию с помощью полукилометровой — в квадрате — экспозиции (500 кв. м). У компании грандиозные планы продвижения в России двух своих топовых франшиз — Yatas Bedding (товары для сна) и Enza Home (интерьерные мебельные коллекции для любых жилых помещений). Глава представительства компании в России Денис Щербаков убежден, что мебельный концепт Yatas буквально взорвет отечественный мебельный рынок: потребителям будет предложено свыше трех десятков эксклюзивных мебельных решений, но стоить дизайнерская турецкая мебель будет сравнимо с российской массового производства.




Yatas Group предлагает мощную финансовую поддержку своих будущих франчайзи: компенсация затрат на аренду до 50%, бесплатное торговое оборудование и отделочные материалы для торговых точек, розничная наценка от 100%.

Yatas Bedding предполагается развивать в формате слип-шопов с торговыми площадками от 500 до 200 кв. м. В ассортиментную матрицу этих салонов входят кровати, различные варианты изголовий, текстиль и 50 типов матрасов.

ПОПУЛЯРНОЕ