Мебельная выставка CIFF Guangzhou 2020 перенесена из-за коронавируса

19.02.2020

Мебельная выставка CIFF Guangzhou 2020 перенесена из-за коронавирусаПожалуй, ни один мировой кризис так не повлиял на индустрию деловых встреч, как это сделал коронавирус. На фоне его распространения по Китаю ряд крупных выставок и отраслевых смотров, который должны были пройти в феврале и марте, перенесены из-за этого заболевания. Не стала исключением и мебельная выставка CIFF Guangzhou 2020. Две мартовских сессии должны были пройти с 18 по 21 и с 28 по 31 марта. Но в связи с распространением вируса было принято решение их перенести. Пока новых дат проведения форума не было объявлено, поскольку эпидемиологическая ситуация в Поднебесной на все 100% не взята под контроль.


Как признаются организаторы выставки, данное решение было трудным, но необходимым. Как говорится в их обращении «Здоровье и безопасность людей превыше всего». Решение о переносе выставки поддержали и все участники, а также потенциальные посетители выставок CIFF.

Стоит отметить, что кроме CIFF о переносе своих мероприятий объявили и организаторы мебельной выставки в других китайских городах. Так, например, была перенесена выставка в Шанхае и Шеньчжэне. С выходом соответствующих распоряжений от властей Китая ожидается отмена всех мероприятий, которые были запланированы в Поднебесной на ближайшее время.

В других направлениях Юго-Восточной Азии, которые пользуются популярностью у производителей и поставщиков мебели, ситуация пока стабильна. На данный момент ведется подготовка к выставкам в Малайзии, Индонезии и Вьетнаме. В этих странах распространение коронавируса удается сдерживать.

Автор: Наталья Михайловна Т.

Новости